CHIA (salvia hispanica L.)
The old food of the future
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Coordinador/es:
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Based on presentations made at the II International Conference of the Chía-Link Network held at the Instituto de la Grasa from October 5 to 7, 2016.
Este volumen recoge una coleccion de trabajos que tienen su origen en las conferencias plenarias y posteres que se presentaron en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link, celebrada en el Instituto de la Grasa (IGCSIC, Sevilla, Espana) del 5 al 7 de Octubre de 2016 (CIRCHIA-2016). Se trata de 30 trabajos que han sido agrupados en tres secciones: "Nuevos Alimentos", "Tecnologia y Analisis" y "Alimentacion y Salud".
http://dx.doi.org/10.12795/9788447221035
Especificaciones técnicas
Edición digital
eISBN: 978-84-472-2103-5
Referencia: 160080
Año de Publicación: 2018
Páginas: 136
Formato: PDF
Tamaño: 3260
Colección: ACTAS
Nº: 80
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