CHIA (salvia hispanica L.)
The old food of the future
CONDICIONES DE ADQUISICIÓN DE LIBROS EN FORMATO ELECTRÓNICO
Está prohibida la duplicación o transmisión total o parcial del contenido del libro a través de cualquier medio digital, incluidos escaneos, capturas, transmisión electrónica o por cualquier otro medio y conversión en audiolibro del mismo.
Se utiliza un DRM social o blando de marca de agua, incrustándose digitalmente en el e-book o PDF de forma aleatoria el número de cliente, correo electrónico del usuario, dirección IP y fecha de la descarga.
Coordinator/s:
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Based on presentations made at the II International Conference of the Chía-Link Network held at the Instituto de la Grasa from October 5 to 7, 2016.
Este volumen recoge una coleccion de trabajos que tienen su origen en las conferencias plenarias y posteres que se presentaron en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link, celebrada en el Instituto de la Grasa (IGCSIC, Sevilla, Espana) del 5 al 7 de Octubre de 2016 (CIRCHIA-2016). Se trata de 30 trabajos que han sido agrupados en tres secciones: "Nuevos Alimentos", "Tecnologia y Analisis" y "Alimentacion y Salud".
http://dx.doi.org/10.12795/9788447221035
Especificaciones técnicas
Digital edition
eISBN: 978-84-472-2103-5
Id: 160080
Publish Year: 2018
Pages: 136
Format: PDF
Size: 3260
Collection: ACTAS
Nº: 80
Related Items
Comprender y diversificar las prácticas externas de las titulaciones de comunicación
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Cien años después. XV Jornadas Nacionales de Historia Militar Cátedra General Castaños
Descarga gratuita