CHIA (salvia hispanica L.)
The old food of the future
CONDICIONES DE ADQUISICIÓN DE LIBROS EN FORMATO ELECTRÓNICO
Está prohibida la duplicación o transmisión total o parcial del contenido del libro a través de cualquier medio digital, incluidos escaneos, capturas, transmisión electrónica o por cualquier otro medio y conversión en audiolibro del mismo.
Se utiliza un DRM social o blando de marca de agua, incrustándose digitalmente en el e-book o PDF de forma aleatoria el número de cliente, correo electrónico del usuario, dirección IP y fecha de la descarga.
Coordinador/es:
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Based on presentations made at the II International Conference of the Chía-Link Network held at the Instituto de la Grasa from October 5 to 7, 2016.
Este volumen recoge una coleccion de trabajos que tienen su origen en las conferencias plenarias y posteres que se presentaron en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link, celebrada en el Instituto de la Grasa (IGCSIC, Sevilla, Espana) del 5 al 7 de Octubre de 2016 (CIRCHIA-2016). Se trata de 30 trabajos que han sido agrupados en tres secciones: "Nuevos Alimentos", "Tecnologia y Analisis" y "Alimentacion y Salud".
http://dx.doi.org/10.12795/9788447221035
Especificaciones técnicas
Edición digital
eISBN: 978-84-472-2103-5
Referencia: 160080
Año de Publicación: 2018
Páginas: 136
Formato: PDF
Tamaño: 3260
Colección: ACTAS
Nº: 80
Relacionados
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Cien años después. XV Jornadas Nacionales de Historia Militar Cátedra General Castaños
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita