Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial
Recoge una colección de trabajos que tiene su origen en las conferencias plenarias, mesas redondas y pósteres que se presentaron en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituto de la Grasa en 2003. Son 56 trabajos que han sido agrupados en tres secciones del máximo interés: "Estructura y funcionalidad de proteínas alimentarias", "Coloides de interés industrial" y "Componentes bioactivos en alimentos y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios".
Especificaciones técnicas
Edición impresa
ISBN: 978-84-472-0884-5
Referencia: 160055
Año de Publicación: 2005
Páginas: 468
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica
Colección: ACTAS
Nº: 55
9,00€
Consultar
Relacionados
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Cien años después. XV Jornadas Nacionales de Historia Militar Cátedra General Castaños
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita