Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial

Palabras clave

Proteínas; Coloide; Industria; Proteínas alimentarias; Biología

Editor/es:
Girón Calle, Julio
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Rodríguez Patino, Juan Miguel

Recoge una colección de trabajos que tiene su origen en las conferencias plenarias, mesas redondas y pósteres que se presentaron en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituto de la Grasa en 2003. Son 56 trabajos que han sido agrupados en tres secciones del máximo interés: "Estructura y funcionalidad de proteínas alimentarias", "Coloides de interés industrial" y "Componentes bioactivos en alimentos y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios".

Especificaciones técnicas

Edición impresa

ISBN: 978-84-472-0884-5

Referencia: 160055

Año de Publicación: 2005

Páginas: 468

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica

Colección: ACTAS

Nº: 55

.

9,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

.

Conectando la academia y la industria

Descarga gratuita

.

Estudios de teoría del lenguaje, descripción lingüística, dimensión textual y lingüística peruana

Descarga gratuita

.

Estudios dedicados al XX aniversario de la Asociación de Jóvenes Investigadores en Historiografía e Historia de la Lengua española

Descarga gratuita