Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial
Editor/es:
Girón Calle, Julio
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Rodríguez Patino, Juan Miguel
Recoge una colección de trabajos que tiene su origen en las conferencias plenarias, mesas redondas y pósteres que se presentaron en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituto de la Grasa en 2003. Son 56 trabajos que han sido agrupados en tres secciones del máximo interés: "Estructura y funcionalidad de proteínas alimentarias", "Coloides de interés industrial" y "Componentes bioactivos en alimentos y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios".
Especificaciones técnicas
Edición impresa
ISBN: 978-84-472-0884-5
Referencia: 160055
Año de Publicación: 2005
Páginas: 468
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica
Colección: ACTAS
Nº: 55
9,00€
Agotado en web
Disponible en librerías
Relacionados
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Estudios de teoría del lenguaje, descripción lingüística, dimensión textual y lingüística peruana
Descarga gratuita
Estudios dedicados al XX aniversario de la Asociación de Jóvenes Investigadores en Historiografía e Historia de la Lengua española
Descarga gratuita