Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial
Recoge una colección de trabajos que tiene su origen en las conferencias plenarias, mesas redondas y pósteres que se presentaron en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituto de la Grasa en 2003. Son 56 trabajos que han sido agrupados en tres secciones del máximo interés: "Estructura y funcionalidad de proteínas alimentarias", "Coloides de interés industrial" y "Componentes bioactivos en alimentos y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios".
Especificaciones técnicas
Print edition
ISBN: 978-84-472-0884-5
Id: 160055
Publish Year: 2005
Pages: 468
Format: 17 x 24 cm
Binding: Rústica
Collection: ACTAS
Nº: 55
9,00€
Agotado en web
Disponible en librerías
Related Items
Comprender y diversificar las prácticas externas de las titulaciones de comunicación
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Descarga gratuita
Cien años después. XV Jornadas Nacionales de Historia Militar Cátedra General Castaños
Descarga gratuita