Proteínas alimentarias y coloides de interés industrial

Tags

Proteínas; Coloide; Industria; Proteínas alimentarias; Biología

Editor/s:
Girón Calle, Julio
Millán Rodríguez, Francisco
Pedroche Jiménez, Justo Javier
Rodríguez Patino, Juan Miguel

Recoge una colección de trabajos que tiene su origen en las conferencias plenarias, mesas redondas y pósteres que se presentaron en las II Jornadas Internacionales de Proteínas y Coloides de Interés Industrial celebradas en el Instituto de la Grasa en 2003. Son 56 trabajos que han sido agrupados en tres secciones del máximo interés: "Estructura y funcionalidad de proteínas alimentarias", "Coloides de interés industrial" y "Componentes bioactivos en alimentos y aprovechamiento de subproductos agroalimentarios".

Especificaciones técnicas

Print edition

ISBN: 978-84-472-0884-5

Id: 160055

Publish Year: 2005

Pages: 468

Format: 17 x 24 cm

Binding: Rústica

Collection: ACTAS

Nº: 55

.

9,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

Related Items

.

Conectando la academia y la industria

Descarga gratuita

.

Cien años después. XV Jornadas Nacionales de Historia Militar Cátedra General Castaños

Descarga gratuita