Alimentos del futuro
Alternativos, transgénicos y editados
Autor/es:
Vega Piqueres, José Mª
Vigara Fernández, Javier
En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.
Especificaciones técnicas
Edición impresa
ISBN: 978-84-472-2960-4
Referencia: 042084
Año de Publicación: 2020
Páginas: 280
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica
Edición: 2ª ed. revisada y ampliada
Colección: CIENCIAS
Nº: 84
Relacionados
39,00€
Agotado en web
Disponible en librerías
Descarga gratuita