Alimentos del futuro

Alternativos, transgénicos y editados

Palabras clave

Dieta; hábitos alimentarios; hombre moderno; proteínas y grasas de origen animal; sal y azúcar; fibra, frutas y verduras; microorganismos (bacterias); genoma humano; ancestros; Editorial Universidad de Sevilla

Autor/es:
Vega Piqueres, José Mª
Vigara Fernández, Javier

En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.

Especificaciones técnicas

Edición impresa

ISBN: 978-84-472-2960-4

Referencia: 042084

Año de Publicación: 2020

Páginas: 280

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica

Edición: 2ª ed. revisada y ampliada

Colección: CIENCIAS

Nº: 2084

Ver índice y primeras páginas (PDF)

15,00€

Edición impresa

.

Alternativos, transgénicos y editados

15,00€

Edición impresa

.

Identificación Precoz

Descarga gratuita

.

Impacto de los transgénicos

.

15,00€

Agotado en web
Disponible en librerías