Alimentos del futuro

Alternativos, transgénicos y editados

Tags

Dieta; hábitos alimentarios; hombre moderno; proteínas y grasas de origen animal; sal y azúcar; fibra, frutas y verduras; microorganismos (bacterias); genoma humano; ancestros; Editorial Universidad de Sevilla

Author/s:
Vega Piqueres, José Mª
Vigara Fernández, Javier

En este libro se desarrolla el concepto de dieta utilizado como los hábitos alimentarios de cada uno y no a una idea restrictiva o formularia de lo que se come. La dieta (los hábitos) del hombre moderno ha cambiado significativamente respecto a la de nuestros ancestros. Actualmente ingerimos más proteínas y grasas de origen animal, más sal y azúcar y, por el contrario, menos fibra, frutas y verduras, y también menos microorganismos (bacterias). Sin embargo, el genoma humano, descifrado en 2003, se ha mantenido, desde nuestros ancestros, sin cambios tan significativos.

Especificaciones técnicas

Print edition

ISBN: 978-84-472-2960-4

Id: 042084

Publish Year: 2020

Pages: 280

Format: 17 x 24 cm

Binding: Rústica

Edición: 2ª ed. revisada y ampliada

Collection: CIENCIAS

Nº: 84

Ver índice y primeras páginas (PDF)

15,00€

Print edition

Related Items

.

Habitat in Oceano, fundum illuminans.

9,00€

Print edition

6,00€

Digital edition

.

Medio físico, biodiversidad, recursos y conservación

.

39,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

8,00€

Digital edition

.

Alternativos, transgénicos y editados

15,00€

Print edition