Alimentos del futuro.

Impacto de los transgénicos

Autor/es: Vega Piqueres, José Mª, Vigara Fernández, Javier

La explosión demográfica que vive la Tierra hace que la demanda de alimentos sea creciente, al tiempo que Agricultura y Ganadería son importantes focos de contaminación y la Pesca está al límite de sus posibilidades. Por ello, se hacen necesarios los alimentos transgénicos para poder satisfacer las necesidades del hombre. Por otra parte, la relación entre hábitos alimentarios y salud está concienciando a la población de que longevidad y calidad de vida dependen, entre otros factores, de una dieta saludable y equilibrada. En esta obra se hace un análisis de las innovaciones que aporta la Biotecnología en el campo de la producción y mejora de alimentos.

Especificaciones técnicas

Edición impresa

ISBN: 978-84-472-1839-4

Referencia: 040084

Año de Publicación: 2016

Páginas: 192

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica

Colección: CIENCIAS

Nº: 84

15€

Edición impresa

.

Identificación Precoz

Descarga gratuita

.

Impacto de los transgénicos

15€

Edición impresa

.

Cognición, lógica y práctica matemática

16€

Edición impresa