Alimentos del futuro

Impacto de los transgénicos

Palabras clave

alimentos trangénicos; hábitos alimentarios; calidad de vida; biotecnología; biología molecular; enzimas; probióticos; prebióticos; alimentos de origen vegetal; transgénesis vegetal; Editorial Universidad de Sevilla

Autor/es:
Vega Piqueres, José Mª
Vigara Fernández, Javier

La explosión demográfica que vive la Tierra hace que la demanda de alimentos sea creciente, al tiempo que Agricultura y Ganadería son importantes focos de contaminación y la Pesca está al límite de sus posibilidades. Por ello, se hacen necesarios los alimentos transgénicos para poder satisfacer las necesidades del hombre. Por otra parte, la relación entre hábitos alimentarios y salud está concienciando a la población de que longevidad y calidad de vida dependen, entre otros factores, de una dieta saludable y equilibrada. En esta obra se hace un análisis de las innovaciones que aporta la Biotecnología en el campo de la producción y mejora de alimentos.

Especificaciones técnicas

Edición impresa

ISBN: 978-84-472-1839-4

Referencia: 040084

Año de Publicación: 2016

Páginas: 192

Formato: 17 x 24 cm

Encuadernación: Rústica

Colección: CIENCIAS

Nº: 84

.

15,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

.

Habitat in Oceano, fundum illuminans.

9,00€

Edición impresa

6,00€

Edición digital

.

Medio físico, biodiversidad, recursos y conservación

.

39,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

8,00€

Edición digital

.

Alternativos, transgénicos y editados

15,00€

Edición impresa