Comida de rico, comida de pobre: los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz (siglo XX)
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Autor/es:
González Turmo, Isabel
La alimentación no es sólo una necesidad biológica. Es nutrición, pero también cultura. Inevitablemente presente en la vida cotidiana de cada hombre y grupo social, se la requiere tanto a diario como en contextos festivos. Por ello, como testigo, a la vez que senda, donde quedan marcadas las huellas del hacer humano, puede ser considerada como fértil laboratorio para el estudio de la cultura, en tanto que en ella quedan retenidos, como en un tamiz, los sedimentos que de su existencia material y simbólica dejan los hombres a su paso.
http://dx.doi.org/10.12795/9788447220885
Especificaciones técnicas
Edición impresa
ISBN: 978-84-472-0225-6
Referencia: 470010
Año de Publicación: 1995
Páginas: 352
Formato: 17 x 24 cm
Ilustraciones: Lleva ilustraciones a color
Encuadernación: Rústica
Edición: 1ª reimpresión, 1997
Colección: CULTURA VIVA
Nº: 10
Edición digital
eISBN: 978-84-472-2088-5
Referencia: 470010
Año de Publicación: 2017
Páginas: 326
Formato: PDF
Ilustraciones: Lleva ilustraciones a color
Tamaño: 44235
Colección: CULTURA VIVA
Nº: 10
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