El arroz en las Marismas del Guadalquivir
Evolución y problemática actual
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Autor/es:
González Arteaga, José
Edición digital de la primera edición impresa 2005
El arroz se ha convertido en uno de los productos más singulares en Andalucía y siendo el sostén de una importante agroindustria. Además ha conseguido, en poco tiempo, llegar a una técnica bastante avanzada y a altos grados de innovación. Para ello, ha sido necesario un gran esfuerzo de la iniciativa privada que, a principios del pasado siglo, comenzó a hacer las primeras experimentaciones de cultivo en las Marismas del Guadalquivir encontrándose con unas tierras difíciles y desconociendo su principal problema: la salinidad.
Especificaciones técnicas
Edición impresa
ISBN: 978-84-472-1007-7
Referencia: 490110
Año de Publicación: 2005
Páginas: 354
Formato: 17 x 24 cm
Encuadernación: Rústica
Colección: HISTORIA
Nº: 110
Edición digital
eISBN: 978-84-472-2059-5
Referencia: 490110
Año de Publicación: 2017
Páginas: 348
Formato: PDF
Tamaño: 8993
Colección: HISTORIA
Nº: 110
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