La alimentación en el mundo fenicio-púnico

Producciones, procesos y consumos

Tags

Arqueología fenicia y púnica; historia de la alimentación; Editorial Universidad de Sevilla.

Coordinator/s: Gómez Bellard, Carlos, Pérez Jordà, Guillem, Vendrell Betí, Alicia

Este libro reúne los contenidos de un coloquio celebrado en 2017 de un grupo de especialistas que estaban investigando aspectos muy diferentes de la alimentación, pero dentro de un mismo marco cultural: el mundo fenicio-púnico. Los diferentes autores participan en esta reflexión colectiva, en este estado de la cuestión, con el tema que quisieran.

Especificaciones técnicas

Print edition

ISBN: 978-84-472-2932-1

Id: 590032

Publish Year: 2020

Pages: 448

Format: 17 x 24 cm

Binding: Rústica

Collection: SPAL MONOGRAFÍAS ARQUEOLOGÍA

Nº: 32

Ver índice y primeras páginas (PDF)

19,00€

Print edition

Related Items

40,00€

Print edition

.

Producciones, procesos y consumos

19,00€

Print edition

.

En torno a la obra de Antonio García y Bellido y su actualización científica

14,00€

Print edition

.

Identidad e integración de las comunidades fenicias de la Península Ibérica bajo poder de Roma

21,00€

Print edition