Comida de rico, comida de pobre: los hábitos alimenticios en el Occidente andaluz (siglo XX)
CONDICIONES DE ADQUISICIÓN DE LIBROS EN FORMATO ELECTRÓNICO
Está prohibida la duplicación o transmisión total o parcial del contenido del libro a través de cualquier medio digital, incluidos escaneos, capturas, transmisión electrónica o por cualquier otro medio y conversión en audiolibro del mismo.
Se utiliza un DRM social o blando de marca de agua, incrustándose digitalmente en el e-book o PDF de forma aleatoria el número de cliente, correo electrónico del usuario, dirección IP y fecha de la descarga.
Author/s:
González Turmo, Isabel
La alimentación no es sólo una necesidad biológica. Es nutrición, pero también cultura. Inevitablemente presente en la vida cotidiana de cada hombre y grupo social, se la requiere tanto a diario como en contextos festivos. Por ello, como testigo, a la vez que senda, donde quedan marcadas las huellas del hacer humano, puede ser considerada como fértil laboratorio para el estudio de la cultura, en tanto que en ella quedan retenidos, como en un tamiz, los sedimentos que de su existencia material y simbólica dejan los hombres a su paso.
http://dx.doi.org/10.12795/9788447220885
Especificaciones técnicas
Print edition
ISBN: 978-84-472-0225-6
Id: 470010
Publish Year: 1995
Pages: 352
Format: 17 x 24 cm
Illustrations: Lleva ilustraciones a color
Binding: Rústica
Edición: 1ª reimpresión, 1997
Collection: CULTURA VIVA
Nº: 10
Digital edition
eISBN: 978-84-472-2088-5
Id: 470010
Publish Year: 2017
Pages: 326
Format: PDF
Illustrations: Lleva ilustraciones a color
Size: 44235
Collection: CULTURA VIVA
Nº: 10
Related Items
Galicia. Visión, presencia y mensajes.
19,00€
Agotada edición impresa