El arroz en las Marismas del Guadalquivir

Evolución y problemática actual

Tags

Siglo XX; Andalucía; agroindustria; innovación; sistema de explotación; financiación; investigación; estructuras empresariales; Editorial Universidad de Sevilla.

CONDICIONES DE ADQUISICIÓN DE LIBROS EN FORMATO ELECTRÓNICO

Está prohibida la duplicación o transmisión total o parcial del contenido del libro a través de cualquier medio digital, incluidos escaneos, capturas, transmisión electrónica o por cualquier otro medio y conversión en audiolibro del mismo.

Se utiliza un DRM social o blando de marca de agua, incrustándose digitalmente en el e-book o PDF de forma aleatoria el número de cliente, correo electrónico del usuario, dirección IP y fecha de la descarga.

Author/s:
González Arteaga, José

Edición digital de la primera edición impresa 2005

El arroz se ha convertido en uno de los productos más singulares en Andalucía y siendo el sostén de una importante agroindustria. Además ha conseguido, en poco tiempo, llegar a una técnica bastante avanzada y a altos grados de innovación. Para ello, ha sido necesario un gran esfuerzo de la iniciativa privada que, a principios del pasado siglo, comenzó a hacer las primeras experimentaciones de cultivo en las Marismas del Guadalquivir encontrándose con unas tierras difíciles y desconociendo su principal problema: la salinidad.

Especificaciones técnicas

Print edition

ISBN: 978-84-472-1007-7

Id: 490110

Publish Year: 2005

Pages: 354

Format: 17 x 24 cm

Binding: Rústica

Collection: HISTORIA

Nº: 110

Digital edition

eISBN: 978-84-472-2059-5

Id: 490110

Publish Year: 2017

Pages: 348

Format: PDF

Size: 8993

Collection: HISTORIA

Nº: 110

Ver índice y primeras páginas (PDF)

1,72€

Digital edition PDF

5,50€

Print edition

Related Items

.

Historia, memoria e identidades.

16,00€

Print edition

.

15,00€

Agotado en web
Disponible en librerías

4,00€

Digital edition

.

Las masculinidades en la España del siglo XIX

15,00€

Print edition

7,00€

Digital edition