El arroz en las Marismas del Guadalquivir

Evolución y problemática actual

Tags

Siglo XX; Andalucía; agroindustria; innovación; sistema de explotación; financiación; investigación; estructuras empresariales; Editorial Universidad de Sevilla.

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Author/s:
González Arteaga, José

Edición digital de la primera edición impresa 2005

El arroz se ha convertido en uno de los productos más singulares en Andalucía y siendo el sostén de una importante agroindustria. Además ha conseguido, en poco tiempo, llegar a una técnica bastante avanzada y a altos grados de innovación. Para ello, ha sido necesario un gran esfuerzo de la iniciativa privada que, a principios del pasado siglo, comenzó a hacer las primeras experimentaciones de cultivo en las Marismas del Guadalquivir encontrándose con unas tierras difíciles y desconociendo su principal problema: la salinidad.

Especificaciones técnicas

Print edition

ISBN: 978-84-472-1007-7

Id: 490110

Publish Year: 2005

Pages: 354

Format: 17 x 24 cm

Binding: Rústica

Collection: HISTORIA

Nº: 110

Digital edition

eISBN: 978-84-472-2059-5

Id: 490110

Publish Year: 2017

Pages: 348

Format: PDF

Size: 8993

Collection: HISTORIA

Nº: 110

Ver índice y primeras páginas (PDF)

1,72€

Digital edition PDF

5,50€

Print edition

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