CHIA (salvia hispanica L.)

Palabras clave

Colección; conferencias; plenarias; posteres; II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link; Instituto de la Grasa (IGCSIC, Sevilla, España); (CIRCHIA-2016); "Nuevos Alimentos"; Tecnología; Analisis"; "Alimentacion y Salud".

The old food of the future

Coordinador/es: Millán Rodríguez, Francisco, Pedroche Jiménez, Justo Javier

Based on presentations made at the II International Conference of the Chía-Link Network held at the Instituto de la Grasa from October 5 to 7, 2016.

Este volumen recoge una coleccion de trabajos que tienen su origen en las conferencias plenarias y posteres que se presentaron en la II Conferencia Internacional de la Red Chia-Link, celebrada en el Instituto de la Grasa (IGCSIC, Sevilla, Espana) del 5 al 7 de Octubre de 2016 (CIRCHIA-2016). Se trata de 30 trabajos que han sido agrupados en tres secciones: "Nuevos Alimentos", "Tecnologia y Analisis" y "Alimentacion y Salud".

Especificaciones técnicas

Edición digital

ISBN: 978-84-472-2103-5

Referencia: 900001

Año de Publicación: 2018

Páginas: 136

Formato: PDF

Tamaño: 3260

Colección: ACTAS

Leer capítulo de muestra PDF

5€

Edición digital

.

The old food of the future

5€

Edición digital

.

Sevilla, September 13-15, 2017 Scientific Programme and Abstracts

7€

Edición impresa

.

La información geográfica al servicio de los ciudadanos: de lo global a lo local.

10€

Edición impresa